altWir spielten am 27.02.2010 bei den St. Valentiner Hallenstadtmeisterschaften mit. Es nahmen 10 Teams in 2 Gruppen an diesem Turnier teil. In der Gruppe A gewannen wir die ersten beiden Spiele mit 3:2 gegen den FC Funcourt und 7:1 gegen den Karli Club. Nach einem 4:4 Remis gegen CF United besiegten wir im letzten Gruppenspiel DSP Ringstüberl mit 7:2.

Im anschließenden Kreuzspiel trafen wir auf den amtierenden Stadtmeister FC Cosmos. Nach einem 4:4 in der regulärer Spielzeit konnten wir das 7 Meter Schießen mit 3:2 zu unseren Gunsten entscheiden.

Im Finale trafen wir auf das Team von FC Harold und besiegten diese schließlich mit 3:2 - Hallenstadtmeister 2010. Dies bedeutete den 5. Stadtmeistertitel des ESV St. Valentin.

(Jürgen Breslmayr)